Наркологические услуги: вызов нарколога на дом

Наркологические услуги: вызов нарколога на дом

Лечение наркоманов зависит от степени зависимости человека и ни один специалист не сможет заранее подобрать методы лечения. На сегодняшний день их существует огромное количество, но, не смотря на это, вопрос лечения наркозависимых актуален.

Наркологические услуги могут предоставляться, как и в клинике, так и на дому.

 

Лечение в клинике

Даже, несмотря на огромное количество методов, самое главное – это поддержка близких. Наркоманы не в состоянии избавиться от зависимости самостоятельно, уговоры, просьбы, скандалы не помогут. Сможет возыметь действие только квалифицированная помощь врачей.

Наркологические услуги предполагают:

  • Изоляцию больного от привычного круга общения, а у наркоманов в основном все друзья употребляют наркотики. Поэтому будет лучше, если он на время лечения будет огражден от соблазнов.
  • Регулярные беседы с психологом, гипноз и методы психического воздействия.
  • Использование препаратов.
  • Социальное воздействие между больными и трудотерапия.

Самый сложный этап избавления от зависимости – это ломка. Привыкший организм просто не может нормально функционировать без привычной дозы. Еще сложнее – избавиться от психологической зависимости.

Воспользовавшись наркологическими услугами, родственники смогут рассчитывать на будущее без наркотиков и покой в семье.

Хотите бесплатную консультацию нарколога?
Оставьте телефон и мы с Вами свяжемся!

Лечение наркозависимости на дому

Лечение от зависимости – это долгий процесс, и зачастую невозможен дома. Если форма зависимости очень серьезная, то пациенту нужна полная изоляция от привычного круга общения и соблазнов.

Лечение дома возможно, если зависимость от наркотических веществ мала и срок употребления небольшой. Если семья вовремя заметила зависимость, то пациенту можно помочь без изоляции в клинике. Но в таком случае близкие должны очень внимательно следить за пациентом.

Наркологические услуги Саратов и методы, которые могут применяться дома:

  • Беседы со специалистами, которые помогут избавиться от психологической зависимости.
  • Групповые варианты терапии.
  • Социальная адаптация.
  • Возможный «домашний арест» и избавление от старого круга общения.

Эффективность лечения дома зависит в большей степени от пациента и от квалифицированной, своевременной помощи.

Процесс выздоровления может затянуться на долгие месяцы, но ведущие специалисты нашей клиники более 14 лет успешно справляются с лечением зависимых людей и смогут подобрать правильное лечение, как медикаментозными препаратами, так и с помощью психологического воздействия.

Избавиться от наркологической зависимости навсегда и вернуть человека к нормальной жизни можно только помощью профессионалов.

Метадон - «кайф в законе»

Интересные разделы на сайте Это интересно
Тропикамид (тропик). Аптечный наркотик
Тропикамид (тропик). Аптечный наркотик

Зависимость от Тропикамида развивается очень быстро. Достаточно две недели регулярного приема, чтобы человек уже не смог отказаться от новой дозы. Самое страшное, что зависимости от «Тропика» подверже ...Читать продолжение

Подростковая наркомания: причины и признаки
Подростковая наркомания: причины и признаки

Проблема патологической зависимости от препаратов наркотического действия среди лиц подросткового возраста, иными словами подростковая наркомания, с каждым годом становится все более актуальной. Она р ...Читать продолжение